宝宝能用电蚊香吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5560246
尽量不要使用或少用蚊香(如必要可以用专门适合婴儿和孕妇的电蚊香)而且尽量离宝宝远一些。因为蚊香其中含有化学成分,对孩子的呼吸道不好,用蚊帐比较环保。祝宝宝健康快乐成长!
树友u11456660
这个还是不要用了,宝宝太小了,电蚊香都是化学药品,对宝宝的伤害是比较大的,这么小的宝宝还是建议用蚊帐比较安全一点的。
树友u29231698
各种正规品牌的电蚊香它们的有效成分主要是一种叫做拟除虫菊酯类的化学成分,此外还会加入一些氯仿、苯、乙醚等作为溶剂,这些化学成分可以通过消化道