怀孕初期吃鸡肉会流产吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕不能吃鸡肉是不正确的说法,没有什么科学依据的额,我怀孕的时候吃过鸡肉的,这个没有什么影响的,不要担心,鸡肉也是很有营养的,而且很容易消化,适当吃一些没事的。
其他回答
树友u11895928
这个没有听说过的。我孕期的时候也是有喝鸡汤的啊。我家宝宝是很好的。宝妈妈就是放心好了啊这个是么有什么依据的。
树友u16506234
不会啊,我怀孕的时候也总是吃鸡肉啊,没有什么问题的,也没有流产,宝宝出生之后也很健康,没有什么问题的,宝妈不用担心,只要鸡肉是新鲜的就没有问题。
宇柠璇儿
不会呀,怎么会呢,怀孕初期身体比较弱,应该多吃一些鸡肉,鸡汤来补充一下营养,我那时候也几乎天天吃鸡肉,天天喝鸡汤,都没事啊。