宝宝7个半月,喉咙发炎反复发烧,该怎样护理?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个应该是最近流行的疱疹性咽峡炎,是咽部充血性红点,继之破溃后形成溃疡,引起吞咽疼痛,伴发进食水困难,5-7天后痊愈。发热期间,尽可能多饮水,要冷的,稍稍冰过宝宝会舒服很多的。暧水喝了会痛
树友u21109701: 一开始就是疱疹性咽喉炎,不知是否后来没护理好,现在就又有炎症并且发烧
树友u6961991: 我家去看是开了香雪抗病毒,喝三天好了,一天就能改善。冷水冷水,我是冰箱里冰过的水给的,水不够不能退浇
树友u21109701: 我家宝宝不爱喝水,果汁什么的就爱喝!现在只能给点果汁兑水!香雪适合婴幼儿的吗?
树友u6961991: 对半给 三甲医院儿科开的
树友u21109701: 谢谢宝妈意见
树友u6961991: 不客气,孩子生病最闹心了 祝快些好
其他回答
IP未知 0
20140926小陈陈
给宝宝吃清热解毒药,给宝宝多喝水,多喝稀饭
树友u29073655
现在这个样子的话最好是给孩子打点滴治疗吧,这个样子的话恢复的会比较快,主要是因为孩子炎症引起的呀