宝宝不喜欢吃奶,只喝水,只有等睡着了才吃奶,怎么回事啊

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这是厌奶了,六个月以内的婴儿常见,生长及作息正常,精神好,只是不愿意吃奶,一般是视作消化能力不大跟得上,就等睡着了吃好了,大约半个月左右才会好。我家当时搞了快一个月
树友u25838320: 那该怎么办呢?正是长身体的时候啊
树友u6961991: 不会影响长身体 睡觉时就给奶吧 不要强迫 过了阵好了会吃很多的
其他回答
树友u24968999
一般来说,在宝宝三四个月的时候会有一段厌奶期短的三四天长的,半个月都不喜欢喝奶的,我们家的是经历的,大概一个星期就拿玩具逗她
20140926小陈陈
天气热了,要给宝宝多喝水,给宝宝冲奶时不要冲得太稠
树友u29073655
这一段时间不喜欢吃奶了,很有可能是到了厌奶期了吧你观察孩子的情况如果孩子一切正常的话,也不出现哭闹就是厌奶期啊,过一段时间就会消失了