宝宝打了麻风育苗一周后出现发热的情况,就是额头有点烫,宝妈们有遇到这样的情况吗。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,打疫苗的话身体会起到一些反应不舒服,大部分发烧的话也都是在48小时之内退掉的过的一个星期的话和疫苗应该是没有什么关系的,可能是别的原因引起的,注意测量体温
20140926小陈陈
有部分宝宝打针以后就会出现发烧,多喝点水!要是低烧,就不要处理,多喝水就可以
树友u29073655
现在这个时候打完预防针已经一个礼拜了出现了发热,这个和预防针的话应该没有什么关系了吧你最好事先给孩子测量体温呀