洋*****

到底是顺产好,还是刨妇产好,有的说顺产之后下面就会变的特别松,是真的吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,顺产比较好。顺产以后阴道变得是比以前会松。但是顺产对身体伤害小,对宝宝也好,顺产的婴儿以后发生呼吸道疾病的几率低。所以如果能顺产尽量还是顺产。
其他回答
树友u13948250
如果条件允许的话,肯定是顺产好一些的,自己的身体容易恢复,宝宝经过产道的挤压也会更好一些的。剖腹产毕竟是手术,恢复的慢一些。我是顺产的,建议宝妈也尽可能顺产。
树友u24968999
这当然是要看你的标准是什么,顺产的话对身体恢复情况要好一点,另外的话对宝宝也好一点,当然是要符合顺产条件的,剖腹产的话就相当于做,一个大手术,顺产下面当然会松
树友u21744542
顺产的宝宝体质比较好,而且有利于产妇身体的恢复