请问喂母乳也会来月经吗???

最佳回答
其他回答
树友u24968999
喂母乳的话,当然会来月经,如果奶水比较多的话,有的人会推晚一点点来比如说推晚到半年以上,我几乎没有什么奶水,反正一个月就来了
树友u5560246
宝妈,这个是不一定的,因人而异,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月才来的。就算没来月经也要做好避孕措施哦。
树友u27614042
会的呀,还有就是你最好也是能够区分清楚到底是恶露不净还是月经,正常到你这个阶段应该不会来月经,应该是恶露还没有完全干净