怀孕两个月零四天,腹部有时候隐隐作痛,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕早期受激素水平影响,受精卵着床发育子宫增大,有可能出现腹部的隐痛情况。只要胚胎发育没有问题,没有阴道见血情况就没有关系。建议你注意休息,避免劳累,怀孕早期最好不要同床。
其他回答
树友u24968999
一般来说,孕早期有时候会肚子隐隐的疼,时间不规律,一阵一阵偶尔像针扎一样,这个是子宫生长拉扯到周围神经疼你也可以去抽血测一下孕酮
树友u21305873
怀孕的时候会有肚子有一点痛这个是正常的,不用担心的,现在只要注意一下不会有出血就行了,多休息放松一点。
dongshiing
怀孕初期的时候出现肚子疼痛的感觉是不好的啊,是可能出现了先兆流产的情况的啊,所以需要好好的保胎才可以的啊。、