树*****

宝宝三个月了,只要醒着就哭闹,抱着都不管用,是缺钙的原因吗

推荐回答
树友u20276724
亲,应该不是吧,宝宝醒着哭要看看是不是饿了拉了尿了,如果宝宝有不舒服的地方就会一直哭,或者小宝宝有时候被吓到了就会一直哭的,适当安抚下宝宝试试
其他回答
树友u7050281
宝宝肯定是哪里不舒服,比如说宝宝肚子疼痛或者是宝宝受到了惊吓加到8元钱咱们小宝宝的肚子会不会比较fashion的感觉?
dongshiing
是啊,因为孩子这个时候是比较任性的啊,比较缺乏安全感的啊,所以是需要给孩子多点安全感的啊,吃点保婴丹或者是补钙试试吧
树友u19787366
陪她玩呢 宝妈 陪她玩一会儿 分散他的注意力