女宝快要满月了,在深圳,天气较热,这个季节要怎么穿衣服啊,婆婆说穿一件肚兜就行了,这样好吗?会不会冻着孩子,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21305873
现在宝宝和大人穿得一样的就行了,宝宝也没有必要过度保护的,主要是给宝宝创造一下舒服的环境是会更好的。
树友u4919354
亲,你家宝宝还没有满月那,不能穿的太薄的,如果家里用空调了,建议给宝宝里面穿一个肚兜,外面再穿一个长袖的连体衣,如果没有空调,就直接穿一个短袖连体衣就可以了。
树友u7050281
宝宝在小的时候主要是怕肚子着凉所以这时候你要注意保护好宝宝的肚子一般情况下是不要紧的,平时应该注意合理的搭配饮食,不能让宝宝上火就不要紧。