树*****

怀孕最早几周可以查出双胞胎

推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u16506234
五十天左右的时候确定有几个孕囊有几个胎心就可以确认是几胞胎了。不过有的时候医生检查的不是很仔细,因为一般第一次检查只是确认是否怀孕,所以有的医生检查到有胎心就结束了。
树友u4919354
亲,如果身体没有什么不舒服的,建议你还是等怀孕7周左右的时候去检查比较好一些的。如果怀孕的时候太短了,是看不清楚的,差不多8周就可以看到了。
树友u7050281
一辈子怀孕七八周的时候就可以在超声下看到有几个胎心和胎芽以及孕囊的形状来判断是不是双胞胎了?不要太紧张,顺其自然。