有备孕半年没怀孕的吗?

推荐回答
树友u25116778
有,不用过于担心,医学上备孕2年不怀的,才算不孕不育的,多多锻炼两个人身体,注意健康饮食,另外看下女方体质是否过寒,可以调理过来的,我是宫寒,吃了几副中药,调了半个多月就好了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u31472675
3个月了,愁
树友u7050281
再说你不必要太紧张两个健康的人在一年之内怀孕都是完全正常的平时的时候应该放松下自己的心情,这样才有利于宝宝的健康的成长的。
树友u21305873
备孕半年没有怀孕也不用太担心的,现在注意一下放松一点,而且检查一下双方都没有问题的话,是会怀孕的。