自己带孩子纯母乳喂养,由于家里没做饭,我边做饭边看孩子吃的也不是多营养,几乎都是素菜,现在孩子有点偏小,想添加辅食不知道怎么添加,求助大家怎么添加。

推荐回答
树友u31316962
树友u22626451: 五个月零五天,我家宝宝早产一个多月。
树友u31316962: 以添加米粉
树友u22626451: 好的,谢谢,母乳是不是没有营养啦!
树友u31316962: 不是的,添加含铁的米粉
树友u22626451: 谢谢,可以在全面的吗?
树友u31316962: 是的
其他回答
树友u17817599
现在这个时候要注意点一般这个时候就是需要自己多熬一些汤,这样会比较好的,你可以再看一下的,不然的话确实会没有营养
xiaoxiao9718
我觉得这种情况还是要通过自己和孩子同时增加营养更好一些,而且主力应该是宝妈才对的,毕竟宝贝才五个月,辅食添加是很少的哦,虽然自己做饭,但是可以在周末老公帮忙的时候做一些饺子啊等,也可以事先做好一些肉类,平时吃着更方便呢
树友u27614042
其实这个阶段的话你完全都是可以好好照顾自己的,我们都是自己带孩子的呀,你可以每天早上要叫人去买点菜,最起码都是有点荤菜的