一阶段的奶粉打开之后一个月内吃不完就不能再给宝宝吃了吗?那不是很浪费?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
你好一般就是一个月之内或是没有给孩子吃的话,再不要吃了,所以自己还是要多注意一般这个时候可以让妈妈吃了也是可以更好的吸收营养
树友u29711103
说明书上是这样写的。有的宝宝的食量没有那么大,肯定吃不完吗。你可以继续给宝宝吃,因为牛奶只要不超过保质期就不会有问题。厂商在上面那要注明也是他的一种营销手段罢了。
树友u25765612
你可以自己喝掉啊,那样又不会浪费,又可以过奶给宝宝吃