宝宝流黄色的浓鼻涕,怎么弄好

推荐回答
树友u31316962
树友u29408915: 前些天流的是清鼻涕给她吃着小儿氨酚黄那颗粒,,,
树友u31316962: 那个只是感冒药。现在需要加点中药清热解毒
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:鼻炎有些是感冒引起的,也有可能是过敏引起的,需要关注孩子的症状。
其他回答
树友u18771225
孩子有流鼻涕的现象是清鼻涕就要给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒是可以治疗好,如果是浓稠的鼻涕是吃双黄连是可以治疗好的,平时多给孩子喝白开水
树友u7050281
老婆应该是感冒了,有点着凉,你要给宝宝多喝点温开水就及时地帮助宝宝清理的鄙视,不然的话会影响到宝宝的呼吸。用棉棒沾温水轻轻的擦拭,就可以出来了。
树友u27614042
就这种颜色的鼻涕的话应该是病毒性的感冒,6个月以后宝宝身体免疫力很差,有出现这种情况的话当然是需要给他注意保暖,有必要吃药