宝宝十五天,今天发现肚子很鼓~

推荐回答
树友u20276724
亲,小宝宝都是肚子比较鼓的,可以看看宝宝有没有胀气,给宝宝按揉一下肚脐周围三到五分钟如果有气排出就是有点胀气,给喂点妈咪爱平时注意宝宝不要吸到凉气
其他回答
树友u18771225
小孩子的肚子都是比较鼓的,尤其是吃了东西后肚子就比较鼓是正常的现象,等孩子大了身体也长高了,就只有吃饱了肚子才会鼓起来,有时候是孩子有胀气的现象肚子就会鼓起来
树友u7050281
如果宝宝的肚子比较鼓,那么说明宝宝现在有点胀肚子了,所以一定要注意给他说是独裁一次不要给他吃的太多,避免对宝宝身体造成伤害就不好。
树友u27151575
宝宝肚子很鼓,那说明宝宝消化不良。宝宝排便很费劲,说明宝宝的肠胃不是很好,你要给孩子吃点益生菌妈咪爱来调节宝宝的肠道功能,来促进肠道的吸收