宝宝打嗝厉害怎麼辦

推荐回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
其他回答
树友u18771225
宝宝吃奶的时候是会吸入一些空气就会导致孩子有吐奶和连续打嗝的现象,每次吃奶后就给孩子拍隔后就能减少孩子吐奶和打嗝,打嗝就给孩子喝白开水和奶水,奶粉都行
树友u27614042
跟他的膈肌发育多少还是有些关系,不要频繁给他喝奶,喝奶以后的话也是需要把它竖在肩膀上面拍一拍,同时可以尝试给喝点水
树友u7050281
宝宝打嗝厉害也不要急宝宝就打嗝的时候并不会遭罪的是宝宝在喝奶的时候有空去荆的饱饱的肚子里面,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下,也可以给他喝点温开水。