生小孩顺产和剖腹产哪个疼些?我怕疼啊?

推荐回答
树友u20276724
亲,一般来说顺产要疼一些,不过就一阵,疼完了以后就比较轻松,而且恢复的要快的多,而且顺产快的话还没觉得很痛估计就生了,剖腹产等麻药过了就是一直疼,因为毕竟肚子开刀了,而且身体恢复的要慢很多。如果不受麻药那就疼了
其他回答
树友u29450443
顺产在可以忍受的范围,没那么可怕的,为了宝宝勇敢一点,加油哦
树友u28140852
看你自己选择吧。这个先疼一个后疼。我觉得顺产好些吧。
树友u28851982
顺产是生的时候痛,生完就没那么痛了!而且当天可以下床走动.剖腹产是生的时候不痛,等麻醉药过了就很痛