真是人善被人欺!我好说话,婆婆捏我。我嫂子口,她不敢惹她,处处让着她,给她孩买这买那,俺儿子啥都没有。给她大儿子几十万,我们一分都没,小孩满月钱都没给我,够了

推荐回答
树友u20276724
亲,不用想太多,她不给你以后可以不用管她啊,她对谁好以后就找谁呗,虽然我这样说有点不敬,但是事实就是这样,我婆婆都没有问过我和孩子,更不要提别的了,结婚都不管。她也是顾大儿子的孩子,所以我以后不会管他们的。
其他回答
树友u29779915
我们都是这种人,面慈心善,人善被人欺,马善被人骑,说的就是我们这一类的人,告诉自己以后要学会坚强,不要学的太心善,虽然是这样说,可等到了,面对事情的时候又会不由自主表现出心善的一面
树友u29450443
你怎么忍受的?当面告诉她你不愿意。
树友u18771225
你都说人善被人欺了,你也可以表现硬一点好了,本来就是我们在自己的家里什么都不用干,天天被父母疼着,家人后那些老太婆就像欺负我们,要表现硬气一点才行