不负责任的男人不是男人,凶老婆,要打老婆的男人更加不是男人。。0

推荐回答
树友u6559442
没有责任感的男人是很难使人信服的,无法负起家庭单子,靠女性来养家,这是无法进行下去的节奏。打老婆是无能的表现,男人肯定能打过老婆,能举起手打人的人想没有想过对方是何等失望?
其他回答
树友u26139580
整天守着可爱的宝宝,怎么会忍心让那么纯洁的心灵受到伤害,宝妈,不要一味的忍让,坚强起来,学会保护自己,自己都不疼爱自己,没人会心疼你,
树友u28119728
我也是很讨厌男人打老婆的呢 但是偶尔的吵架的话也还是正常的呢 动手的话就是不对的了 那种男人只能够说是没有本事拿老婆出气的
树友u29450443
现在这个社会打老婆的男人是奇葩,不爱护老婆跟他干嘛