怀孕三十五周痔疮犯了,肛门处掉出一坨不明物,收不进去,不想喝药,不想打针,怎么才能快速解决呢???好不舒服…………

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 怀孕35周的话,目前也不适合做手术,打针效果差。最主要的还是保持大便通畅,便后温水坐浴。
其他回答
树友u25180941
宝妈还是产后在治疗吧不然生宝宝的时候会想大力的便便肛门的肉也是会掉出来的,我就是产后生宝宝痣仓也是犯了,现在用药也没有改善
树友u28119728
你可以用温水洗洗患处 然后擦些红霉素软膏 一般两天就不会再疼的了 痔疮就会稍微好一点的了 红霉素软膏不管是孕妇还是哺乳期都可以用的 对宝宝没有任何伤害的
树友u15285727
艾玛还不明物,那是你的肉你看不出的么,那是外痔了,大小便后勤洗洗,用手往里按按那个肉肉,慢慢就好了啊,不需要吃药的