孕妇应该怎么吃,才能营养均衡

推荐回答
树友u31316962
适量吃些蔬菜水果,食物要多样化,坚果类例如核桃补脑的适量吃些,少量多餐,每天适量吃些肉,蛋,奶,不要挑食,注意补充维生素,铁剂,钙,忌食生冷辛辣刺激性食物,不要吃油炸性食物不容易消化,避免着凉,保持良好的心态,祝您和宝宝健康
树友u30944481: 吃什么补血快
树友u31316962: 阿胶浆补血的 ,一般需要两周才会看出效果,可以吃些含铁丰富的是食物例如蛋黄,猪肝,鱼虾,豆类,贝类等。
其他回答
隽熙
孕期最好就是每天吃一个鸡蛋,保证每天所需的蛋白质,一天两三个核桃,对宝宝脑部发育有好处,多喝汤水,多吃水果,这样营养更均衡的。
树友u29135734
孕妇要想营养均衡,食物必须多样化,饭食要荤素搭配,水果也要多吃
树友u25180941
宝妈早上可以喝粥还有牛奶还有中午喝些汤还有青菜饭后就是多吃些水果,这样身体的营养是比较丰富的,而且身体里的维生素都是比较均衡