要生的时候是什么感觉

推荐回答
树友u5896706
树友u25575184: 我现在感觉右小腹很下面那边有动下像被扯着疼 屁股像想放屁放不了憋着疼的感觉 是怎么回事啊
其他回答
树友u25180941
就是有规律的阵痛,然后在你准备忍不住的时候阵痛很强烈而且还带有宫缩这时候你就是特别想用力大便,大力一点羊水就会了,羊水破了就是要生了
树友u25180941
就是有规律的阵痛,然后在你准备忍不住的时候阵痛很强烈而且还带有宫缩这时候你就是特别想用力大便,大力一点羊水就会了,羊水破了就是要生了
树友u29143070
各人的感觉不是很一样,有的人会肚子下坠,有的人会肚子有些痛,有的人羊水会先破,但是无论如何都不要紧张。