树*****

怀孕50多天流褐色分泌物,但是肚子不痛

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
树友u30879255: 谢谢
其他回答
树友u31316962
你好,怀孕后有没有彩超检查胎心?
树友u13760080
你这种情况多少是有一些先兆流产,建议尽量卧床休息,不要让自己太累,尽量少下地活动。另外建议如果还有的话最好是到医院保胎
树友u28175070
宝妈你好,怀孕早期是会这样的,只要肚子不疼不流血就行,分泌物都会有一点点的,注意卧床休息不要太过于劳累就行,保持好的心情,祝亲好孕