孕17周了,这几天肚子时不时的就会股起一个很大的包,靠左面一点,然后别的地方都憋了下去,这种状态能持续几分钟呢,请问宝妈们这是怎么了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13760080
而且肚子还感觉很硬硬的,这种情况就是宝宝在动啊,鼓起的地方可能是宝宝的小手或者是小脚哦,这种情况挺常见的,宝宝肯定会动一动啊
树友u28175070
宝妈你好,你这时候属于孕中期可以感受到胎动了,有可能是你的宝宝拿屁股拱你呢,还有可能是嘉兴宫缩的,没事晚上睡觉的时候安静的时候就可以观察看是否有胎动
树友u29450443
正常的,这是宝宝在动啊。