未满月的宝宝眼屎多是什么原因

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13760080
应该是天气热,宝宝多少有点上火,建议最好每天用干净的纯棉布擦干净,如果一直持续有而且特别多,就是有炎症,需要配眼药水。
树友u31540746
你好,我宝宝前段时间也是那样,那是宝宝受热了,不用贴眼药水,宝宝太小最好不要用药,用棉签粘走眼屎就行了,给宝宝多喝水,不要把宝宝盖的太严实,只要肚子脚心不受凉就会好的。
树友u13391152
宝宝是顺产的话就可能是再经过产道的时候眼睛里进了脏东西了,也可能是宝宝上火了。要及时用棉签蘸着温水给宝宝清理眼屎,多给宝宝喝点水