宝宝拉绿沫沫屎是怎么了

推荐回答
树友u13774035
婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,你如果无法判断是哪种情况所致,就需要去看医生,检查大便的情况,如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。
其他回答
快乐kiss向日葵
有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝 妈的饮食也是以清淡为主,多喂水。
树友u20045383
应该是宝宝有点消化不良了,如果是母乳宝宝的话宝妈要吃的清淡一点,不要太油腻,再给宝宝吃点益生菌调节下肠道哦
树友u29073655
你家小孩现在这个样子的话,主要是因为受凉了引起的这个时候的话注意给孩子的小肚子保暖,多喝白开水吃益生菌吗