刚刚吃瓜子的时候没注意,吃了有虫子的瓜子,瓜子吃完了手里还趴着一个虫子,不知道有没有吃到虫子,会不会对宝宝有伤害啊。宝妈们,怎么办??

推荐回答
树友u4015770
你别着急,就怕吃了你会拉肚子,严重的拉肚子会影响宝宝,轻微的拉肚子不会的!但是其实你就看到一个虫子,不代表你吃了虫子,也不一定会有反应的!如果没有反应就不要紧,你放心我们人体本身就有免疫力的,有很多东西,可以免疫力抵抗掉的
其他回答
20140926小陈陈
哈哈,这不是啥大问题!不会对宝宝有影响!以后吃饭注意卫生
树友u21305873
不会有事的,这个是会有一点恶心的,但实际上对人体是不会有伤害的,所以也不用担心的,现在要注意多喝水的。
树友u19787366
没事的 即便是吃进去了 胃酸也会腐蚀了的 也就是消化了