白带代表要排卵了吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 月经规则的妇女,排卵通常发生在下次月经前14日左右。
树友u27928256: 白带呈透明状,拉丝,之后两天又变为乳白色。应该是身体要排卵了吧?可是我月经从十几岁就不正常,两三个月来一次。我还能怀孕吗?很担心。越紧张月经越不来?这是怎么回事啊?也没少吃中药了。大夫都说没什么大问题,开的一般都是理气补血的药。
树友u31316962: 您现在多大
树友u27928256: 25
树友u31316962: 有没有高雄激素症状:汗毛明显,阴毛浓密,上唇细须,容易长青春痘。
树友u27928256: 阴毛浓密,汗毛也有。您说的是什么问题?应该怎样治疗呢?我还能怀孕吗?
树友u31316962: 多囊卵巢综合症的主要临床表现:1.月经失调:主要是月经稀发(周期35日至6个月)或闭经。2.不孕。3.多毛、痤疮:阴毛浓密 延及肛周腹股沟等,上唇细须。4.肥胖。5.黑棘皮症:阴唇、颈背部、腋下、乳房下等处出血灰褐色色素沉着,皮肤增厚。以上表现在一个患者身上不一定都存在。
树友u27928256: 这得怎么治疗啊?闭经之后还能来月经吗?我还能怀孕吗?上次来月经是5月份。
树友u31316962: 多囊卵巢综合症治疗:1.肥胖者应控制饮食和增加运动以降低体重和缩小腰围,以此可以降低胰岛素及睾酮水平,从而恢复排卵及生育功能。2.药物治疗:如果有生育要求,应该先降低雄激素及促黄体生成素治疗,口服达英35,周期应用三到六个月,然后用氯米芬(一线用药)或来曲唑(二线)促排卵治疗。如果临时没有生育需要,只需要定期月经后半期应用孕激素撤退出血,保护子宫内膜就好。具体用法:每隔三个月,月经第16天开始口服黄体酮胶囊100mg或者醋酸甲羟孕酮10mg,吃10-14天,停药后来月经,每隔3个月重复应用定期剥脱增生的内膜以防子宫内膜病变。
其他回答
树友u7282693
没有妇科病或者其它什么特殊体质的话,一般两次月经之间只有几天是白带会比较多的,那几天就是排卵期了,我当时怀孕就是这样掌握排卵期的,一个月成功怀孕。
树友u27151575
有白带不代表有排卵的,可以B超监测排卵看看。
树友u29073655
到了排卵期的时候做个白带就会比较多的排卵日就是在下次月经的14天排卵日的前5天后4天被称为排卵期的。