我家宝两个多月了,今天大便有点血丝是怎么回事?精神都挺好,大便有点稀水样还有奶瓣!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,黄色,绿色的大便是比较常见的,大便如果有血丝的话,肠炎的可能性要大一点,最好拿大便去化验一下有没有,感染细菌,病毒之类的
树友u19787366
消化不好 血丝多吗 要是多的话不排除肠炎的可能 建议就医 要是少的话可以再观察
树友u29073655
孩子现在这个样子的话,有可能是受凉了引起的你给孩子吃益生菌调理一下多喝白开水呀,观察两天还是没有效果,可以化验大便了