宝宝两个月大,拉稀,带有泡沫,拉屎水,一个星期了,吃了几包妈咪爱都不管用,怎么办

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个光吃几包你的量不够当然是不管用的,要按足量来,每天一包或两包,说明书上有,另外如果有肠炎一定要化验大便吃药才可能,细菌性的不吃药拉一个月也好不了。祝宝宝健康
其他回答
树友u24968999
妈咪爱的话,主要是调节肠道失调大便偏稀偏干的,对这个没有什么很大作用,拉肚子带泡沫的话,应该是着凉的,可以使用丁桂儿脐贴
树友u28223970
给她用奶瓶装点温开水,要热一点,隔着衣服或者是布,暖暖肚脐
树友u25112877
纯母乳的话大人不要吃太凉应该会好的