怀孕五十三的时候检查听不到胎心

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你要七周多了,还听不到胎心,那么胚芽有了么,如果胚芽刚刚出来,那么胎心应该过后会有,如果胚芽有一定长度了,没有胎心,那么是胎停了!还有就是如果没有胚芽和胎心,但是有卵黄囊,说明生长有点慢了,可以再等等!建议验血孕酮和hcg看看数据再说
树友u31584169: 有胚芽0.3cm
树友u4015770: 宝妈哦,这个胚芽不是刚刚长出来的,建议你保胎,然后复查一下胎心哦,你的情况,还是有点紧急的!
其他回答
树友u16506234
宝妈不要太担心了,如果胚胎着床比较晚的话就会发生这样的现象,宝妈可以耐性等待一两周之后再去复查试试,一般七十天之内都是有可能的。
树友u24968999
那有胎芽吗,一般来说月经周期正常,怀孕50天的时候应该能看到胎芽胎心,现在有胎芽没有胎心的话都可以下次复查看一下,查hcg的增长情况
树友u7504014
可能发育晚呗在等等观察几天正常的都差不多了,多休息加强营养初期得吃叶酸的合理饮食。夏天多吃清淡食物以免坏肚子。祝你快乐