现在怀孕33+3脐带绕颈两周还能绕出来吗?绕不出来能顺产吗

推荐回答
树友u31316962
树友u29631221: 上个月去做B超都没有,半个月前去检查说臀位医生说要做胎位矫正运动。脐带绕颈是不是与这个有关?
树友u31316962: 有关系,在矫正过程中可使脐带绕颈,不过后期大多可以绕回来
其他回答
家有小淘淘淘气
这个也不一定,要听医生的,我同事就是绕两周顺产的,别担心
树友u7050281
有的时候宝宝会自己做出来的所以这时候你不必要太担心一定要多注意休息和平时不要着急上火,多注意胎动的情况最好是睡觉坐车去。
树友u26627510
你好宝妈,你前面也是胎位不正吗,现在纠正没呢,?