宝宝八个月不怎么长头发,又细又黄的

推荐回答
树友u6938887
宝宝头发如果长的很不好的话,有可能是缺少某种微量元素啦,宝妈最好带宝宝去医院做个微量元素测试检查一下,缺少什么东西的话,尽快补充!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
宝宝在小的时候头发可能并不是特别的好一般到了一岁之后慢慢的给她添加一些营养成分就好了大部分可以给宝宝吃一点黑芝麻就会有所改善。
树友u5779066
这个时候的宝宝出现这样的情况,肯定是营养跟不上造成的,所以接着加强宝宝身体营养的补充,这样的话才会好的快
树友u28848405
给宝宝把头发推了憋憋!