感冒发烧37度5,能给宝宝喂奶吗,可以打针吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈感冒发烧是可以给宝宝喂奶的也可以去看医生吃药打针都可以,只要跟医生说明没有就行啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
如果是母乳期的宝妈发烧的情况下,只要不吃药是可以给宝宝喂奶的,这种体温,只是偏高一点点,没有必要打针的
树友u28119728
可以继续给宝宝喂奶的呢 不要和宝宝有过于亲密的接触就好的了 你可以吃一些中成药或者是宝宝的药加大剂量 像是小儿氨酚那敏颗粒效果可以的
快乐kiss向日葵
你好!发烧之后要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的,不会传染给宝宝。自己可以物理降温的,多喝温开水的,之后再被子 里面发汗的,发出汗之后慢慢的消汗就会恢复正常的,或者用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.不要担心的,平时注意给宝宝也要多喝水的,防 止宝宝上火的。还有,接触宝宝的时候要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38度4,仍然坚持母 乳喂养的,宝宝现在很健康。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。