这两天宝宝大便有点稀还带点绿,一天两到三次的便便正常么?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝太小,胃肠蠕动不好,大便不解或是大便次数多或是有点泡沫,或是绿色都属于常见现象,建议平时多沿肚脐周围按摩腹部,促进胃肠蠕动,必要时吃点妈咪爱调节肠道菌群,多喂点白开水,不要太过担心,祝宝宝早日康复,快乐成长
其他回答
树友u6938887
宝宝拉绿色的稀便是宝宝饥饿性腹泻,宝妈要给宝宝多喂些奶啦,病是要注意,多喝温开水,这个,没什么大问题!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7050281
如果宝宝的大便有点稀,而且是绿色的一般情况下都是因为宝宝现在肚子着凉了,而引起的消化不好,你可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理就可以。
树友u5779066
小宝宝,就像这样的情况是属于正常现象,这种现象你不需要担心来都没事的,属于正常的