今天早上用早孕试纸测有没有怀孕,上面显示第二条杠颜色比较浅,但也能看出来!各位姐妹这样有没有怀孕?什么时候再测?

推荐回答
树友u31316962
树友u29773745: 我应该从受孕到现在才一个星期左右,我想知道什么时候可以做b超
树友u31316962: 你好最好受孕超过20天后再做超声检查,可以看到宫腔内的孕囊。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这种情况的话,应该就是已经怀孕了,我那个时候也是,月经推迟十天时候用试纸试了,也是特别浅一道杠第二天还是一条比较浅的杠这个你可以第二天再试一次,如果还是这样的话,就是怀孕了
树友u28848405
再过两天在测测试试!
树友u29402902
有可能怀孕了,但是怀孕的时间比较短,所以还不是很明显,可以去医院验下血,应该可以验出来有没有怀孕了