白开水yg

孕25周+1天羊水深度是:3.2cm,羊水指数是:90mm,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
白开水yg: 是什么原因引起的,应该怎么办?
树友u31316962: 羊水偏少有可能是胎盘功能老化或者是宝宝有畸形,如果您逼超胎儿宫内发育良好,那么应该多喝水或者去医院补液治疗,定期复查羊水量
白开水yg: 补液治疗后如果羊水指数上来了,不补液羊水会不会再下降?
树友u31316962: 嗯,有可能,所以要积极治疗哦
白开水yg: 那不能一直补液吧?
树友u31316962: 如果需要的话就需要一直补液治疗的
其他回答
树友u21305873
是的,是正常的,现在不用担心的,要注意一下现在的天气太热了要注意喝水的,而且平时多运动一下。
树友u27614042
正常的羊水深度在3到8厘米,羊水指数的话大概在8到18,所以就目前来看的话应该是在正常范围内,定期的去医院做检查