宝宝四个半月了,纯奶粉味养,需要补钙吗?如需要什么牌子的钙好呢?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u25987793
纯奶粉喂养的宝宝是不用特别的补钙的,但是有缺钙de症状就要补了,可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒,补钙效果挺好,同时要注意给宝宝晒太阳。
树友u29135734
需要补钙的,奶粉喂养的宝宝是要补钙的,可以选择巧迪儿童碳酸钙,专门针对宝宝补钙的钙剂,淡奶味不伤宝宝味蕾,易溶于水好喂服
树友u20045383
如果宝宝有缺钙的症状,譬如后脑门一圈枕秃,晚上睡觉容易夜惊而且脑门上都是汗,就需要补钙了,可以吃迪巧的小儿碳酸钙,带有奶的味道,宝宝比较喜欢