有没有什么办法不漏奶呢?每次宝宝吃这边,那边漏,吃那边,这边漏。不吃的时候也总是漏,烦人呢

推荐回答
树友u25116778
产后气血虚弱,是会漏奶的;平时可以多吃些补气血的食物,像大枣、牛肉等。漏奶的时候可以用防溢乳垫或是小毛巾垫着,也可以在奶涨的时候,提前用吸奶器吸出来。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u31060136
亲,这证明你奶水足,像我不足的,没得漏,你平时喂的时候用个干净的毛巾捂住另一个,如果平时不喂,你可以买防溢乳垫贴在内衣上
树友u24952739
😄😄,我也是经常都会把宝宝衣服弄湿,还有把文胸也弄湿
树友u25231086
那证明你的奶水充足,你可以在喂奶时用另一只手按住另外一边这样就可以减少漏奶了。