z张小兜

孕妇可以喝木瓜汤吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以的
z张小兜: 怎么有人说喝了会引起宫缩
树友u31316962: 孕早期不能吃,孕中后期可以
z张小兜: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
红双喜牛妞妞
在宝宝出生的第一个月体重长得比较慢,这个是正常的。但是到我们家里来做儿保的医生说还有一部分宝宝,在第一个月甚至比出生的时候还会轻这个也正常。
树友u29184156
亲爱的,孕妇当然可以喝木瓜汤啦,木瓜营养丰富,而且可以通乳腺管,孕期食都比较好的,我怀孕中期就经常食木瓜炖奶和木瓜汤了,味道很赞啊
树友u29425501
孕妇最好不吃木瓜,虽然木瓜有这么多好处,但是木瓜偏寒性,因此胃寒、体虚者不宜多吃,否则容易腹泻或胃寒。孕妇是不宜食用太过于寒性的食物的。而且,现代医学研究发现,木瓜中含有的木瓜苷有增加子宫收缩的作用,所以,为了避免意外的流产或早产,孕妇最好不要吃木瓜,无论生熟都不宜吃;因为即便木瓜烧熟了,也不能破坏木瓜苷。