母亲是O型血生的宝宝黄疸是不是比较重啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20045383
如果宝爸不是O型血的话,生下来的宝宝有可能会有严重的黄疸哦,到时如果黄疸很高的话可能要照光呢
树友u16506234
这个也不一定,要看宝妈和宝爸的血型溶血性程度,我当初测的是1:8,宝宝出生跟宝宝测的是1:16,宝宝的黄疸不是很严重,也没有照蓝光。
树友u24910818
我是O型血,宝宝随了她爸爸的A型,宝宝出生第二天就黄疸特别高,就直接转到儿科隔离了,住了一个星期还没有好转,我出院后把宝宝接回家观察了几天,因为过年,所以不想让宝宝一个人在医院,过了两天我就又把宝宝送到了,北京最好的儿童医院,医生一看就说特别严重,说我们耽误了宝宝最佳的治疗时间,就应该当时发现立马送到儿童医院,就这样我被吓倒了,我又一次觉得天塌了,立马给宝宝办理了住院手续,宝宝住了十五天,病情稳定了,宝爸医院去接的宝宝,宝宝进门那一刻,我傻眼了,这还是我闺女吗,怎么瘦成这样,看着特别可怜,去的时候胖乎乎的,回家后瘦的就剩一张皮,眼睛发呆,感觉对我特别陌生,宝宝脸上都是胶带粘贴的红印,我不知道是怎么弄的,听别人说,是医生闲孩子哭的厉害,把嘴巴粘住了,就这样我度过了月子,这一个月也是我这辈子最痛苦的,天天以累洗面,剖腹产伤口也恢复得不是很好,也弄了一身病,哎,更难过的是月子里我婆婆当着我妈的面说宝宝生病都是怪我,把责任推到我身上。