婆婆说偶尔可以给哺乳期的宝宝喝的开水中加一点点盐或者糖可以吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26558099
一般6个月以前的话孩子吃的东西里边最好是不能有钱也不要加糖,这样的话很容易影响他的口欲期的。你觉得我的答案对你有帮助那么请选择为最佳答案
树友u30919409
专家不是说加盐对宝宝不好吗,有一个报告说有一个家婆加盐给宝宝了,结果进医院了,你做妈妈的要阻止老一辈的行为,这个是误区啊,宝妈。
树友u21305873
不用这样的,直接给宝宝喝白开水就行了,不用加什么的东西的,而且在宝宝小的时候不要让宝宝接触调味品的。