42周了,不生怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以去医院做一个详细的检查,如果胎盘没有老化,羊水还可以的话,宝妈还可以再等,如果有什么问题的话还是要尽早做准备,催产或者剖腹生产的好!
其他回答
树友u29073655
现在这个时候的话可以做一下检查,不行的话你这个时候你可以选择剖腹产的呀,平时的时候尽量注意适量的运动了
树友u29143070
怀孕如果已经超过42周,还没有出生的,那叫过期产儿,这个是不正常的情况,因为这时候的胎盘功能比较差,容易出现里面宝宝缺氧等不好的情况。建议给予医院妇产科待产住院,建议最好去医院做B超等检查,必要时建议剖腹产的。
树友u21305873
现在要看一下还是不是能继续怀孕的情况的,我生的时候也是晚了17天生的,见红了五天才生的,到了后面也急得很。