芝钰宝贝

出生婴儿到底能不能把尿?婆婆说要把尿,我坚决说不能把,一岁之前都不要把

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30919409
宝妈没有看一个报告说宝宝过早把尿对宝宝发育不好吗?老一辈的思想很多都是误区,作为妈妈的一定要保护好自已的宝宝,那个报告说,有一个婆婆就是过早给宝宝把尿结果宝宝脱肛了,送医院了,宝宝受罪,妈妈担心,妈妈对于婆婆这误区一定要坚决一定,到时后悔就来不及了。
树友u24968999
你自己都知道的,还问,你婆婆是封建传统观念,现在要科学育儿,把尿的话会影响宝宝的脊椎括约肌发育,以后自己控制尿意的,时间也会晚
树友u25932548
至少三个月了内不能把尿,以后是可以的