老公出去打工要两个月才回来,我想他,一想他我就哭,电视看不下去,什么都没意思,感觉老公回来才能好,可是他不能回来的,那哭对宝宝怎样的不好,我控制不住

最佳回答
树友u6592122
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,本来脾气就会发生些变化,变的比较敏感,情绪化,喜欢想事情之类的,你老公也是去工作赚钱,为以后开销也不要太情绪化了
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气