奶水不够吃,奶瓶不肯吃,还有这两天大便次数增多了,大便里有泡泡,放屁就有点闹的,有哪位宝妈帮忙支个招呗

推荐回答
树友u5896706
树友u24064459: 不知道能不能用培菲康乳酸杆菌
其他回答
树友u26317532
宝妈你得开奶,这才是解决问题的根本。注意三点:一是要多让宝宝吸奶,即使吸空了还吸,越吸奶越旺;二是你自己要注意休息,充足的睡眠才是产奶保证;三是吃一些开奶食物,比如花生、猪蹄、莲菜、鲫鱼都非常下奶。祝好运!
树友u5519357
你好,根据你所说的情况,因考虑是宝宝着凉引起的,如果在母乳期间的话,也有可能和母乳有关系,建议母乳期间不要吃凉的食物,注意饮食清淡
树友u29870589
吃点妈咪爱,奶水宝宝要两个小时吃一次也不够么,