今天发现自己像来月经一样,但是我是纯母乳啊,这正常吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期来月经很正常的呀,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃莴笋茭白豌豆鲫鱼汤 小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。宝妈千万不要轻易放弃母乳喂养啊。
其他回答
树友u4919354
每个人的体质都不一样,有些产后例假来的早,差不多产后两个月左右就开始老例假了,也有一些是一直到宝宝断奶以后才开始来例假的,不用担心的,只要给宝宝断奶以后两个月内来例假就都是正常的。
树友u29184156
亲爱的,有些人就算是纯母乳喂养都会来月经的哦,来月经不会影响喂奶的,宝妈放心,只是乳汁水分含量减少,蛋白质增多,相当于浓缩了!
树友u28119728
正常的呢有些人比较早的话那么隔月就来的了 这些都是每个人 的体质不一样所以会有差异的呢 不需要担心的呢 但是奶水会少的呢