宝宝出生8天了,可是我奶水不多,宝宝不够吃怎么办呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼 类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是 下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案 ,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u4919354
亲,如果感觉母乳不充足,你可以多喝点催乳的汤水,比如鲫鱼汤还有猪脚汤都不错,还可以去药店买一些催乳的中药,就是王不留,通草,还有穿山甲,回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉,主要还是要宝宝多吃母乳,只有多吸多刺激,母乳才会多的。
dongshiing
这个时候还早着呢,还是可以催奶的啊,你还是要多点喝汤的啊,这样的话你的乳汁什么的就是会比较多的啊。
树友u28119728
你可以多喝点汤汤水水的东西 像是猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤什么的都是下奶的东西 还有就是小米粥和豆浆也都是下奶的不行的话就只能吃几幅中药的了