宝宝多大才可以食盐?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u23857250: 我伤了,我宝宝才五个月,昨天就吃了点带盐的食物,😥
快乐kiss向日葵: 没事的,吃了一次不要紧的
其他回答
树友u5557660
亲,过早的吃盐会加重肾脏负担,专家建议八个月前最好是无盐,九个月后可以适当少给宝宝添加点盐,宝宝还小不能吃过咸才行。
sarahxy1985
宝宝最好是一岁以后再吃盐,过早的给孩子吃盐会增加孩子肾脏的负担,对于孩子的身体没有好处呢,因此添加辅食的时候需要注意不要加盐
树友u18845388
亲,一般建议宝宝一岁之后才可以接触盐的哦,太早的给宝宝接触盐会让宝宝的器官肾脏有负担的哦,一直不给宝宝吃盐,宝宝就会习惯吃清淡的。